Riz Basmati

Fiche technique de fabrication N°251
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,26 €
Prix de revient TTC Total : 1,04 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1,84 kj / 0,44 Kcal
Protides : 0,14 kcal / Lipides : 0,14 Kcal/ Lipides : 0,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Riz basmati kg 0,24 3,58 0,86
Finition
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Rincez le riz plusieurs fois à l'eau froide, changer l'eau.

Mettre le riz dans une russe et ajouter l'eau froide 1 cm au dessus du riz

Porter à ébullition, puis mettre le feu le plus doux possible couvrir et laisser cuire jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau.

Couper le feu et laisser gonfler le riz

00:05:00

00:10:00
2

égrener au beurre et rectifier l'assaisonnement

3

Dresser en légumier

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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