Fiche technique de fabrication N°251
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,21 €
Prix de revient TTC Total :
0,84 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1,84 kj /
0,44 Kcal
Protides :
0,14 kcal / Lipides :
0,14 Kcal/ Lipides :
0,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
Riz basmati |
kg |
0,24 |
2,53 |
0,61 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Rincez le riz plusieurs fois à l'eau froide, changer l'eau.
Mettre le riz dans une russe et ajouter l'eau froide 1 cm au dessus du riz
Porter à ébullition, puis mettre le feu le plus doux possible couvrir et laisser cuire jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau.
Couper le feu et laisser gonfler le riz |
00:05:00 |
00:10:00 |
2 |
égrener au beurre et rectifier l'assaisonnement |
|
|
3 |
Dresser en légumier |
|
|
|