Crique de pommes de terre aux langoustines

Fiche technique de fabrication N°2512
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,61 €
Prix de revient TTC Total : 22,45 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 112,95 kj / 265,94 Kcal
Protides : 24,89 kcal / Lipides : 102,70 Kcal/ Lipides : 138,35 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
criques
Cerfeuil Botte 0,02 1,37 0,03
Ciboulette Botte 0,02 1,37 0,03
Crème UHT 35% L 0,03 4,09 0,12
Oeufs Pièce 60,00 0,19 11,40
Persil botte Botte 0,02 1,37 0,03
Petits oignons garniture Surg kg 0,04 5,12 0,20
Pommes de terre B.F.15 kg 0,50 1,85 0,92
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
vinaigrette
Cerfeuil Botte 0,02 1,37 0,03
Ciboulette Botte 0,01 1,37 0,01
Estragon Botte 0,00 1,37 0,00
Huile de noisettes bouteil 0,10 17,99 1,80
Persil botte Botte 0,02 1,37 0,03
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
Vinaigre de cidre bouteil 0,03 3,46 0,10
langoustines
Huile d'olives L 0,05 11,43 0,57
Langoustines ( queues ) kg 0,20 35,16 7,03
finition
Mesclun kg 0,05 2,80 0,14
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 réaliser criques

hacher les herbes - ciseler oignon - raper et presser pommes terre - réunir puis mélanger avec la crème et œufs battus -

1899-12-30 00:20:00

2 cuire criques

verser dans une poêle 1 cm de pom terre - colorer au beurre les 2 faces - finir au four si besoin - réserver

1899-12-30 00:10:00

3 vinaigrette aux herbes

réaliser la vinaigrette émulsionnée a l'huile de noisettes et ajouter les herbes blanchies et mixées. - réserver

1899-12-30 00:10:00

4 sauter queues de langoustines

décortiquer les queues de langoustines - sauter - déglacer avec un peu de vinaigrette et réserver

1899-12-30 00:10:00

réaliser un jus corsé avec les coffres de langoustines - réserver

1899-12-30 00:15:00
5 dresser les criques

déposer une crique poser quelques langoustines - et un peu de mesclum - verser autour vinaigrette et jus langoustines.

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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