Fiche technique de fabrication N°2512
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,61 €
Prix de revient TTC Total :
22,45 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 112,95 kj /
265,94 Kcal
Protides :
24,89 kcal / Lipides :
102,70 Kcal/ Lipides :
138,35 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
criques |
Cerfeuil |
Botte |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Ciboulette |
Botte |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Crème UHT 35% |
L |
0,03 |
4,09 |
0,12 |
Oeufs |
Pièce |
60,00 |
0,19 |
11,40 |
Persil botte |
Botte |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,04 |
5,12 |
0,20 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,50 |
1,85 |
0,92 |
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
vinaigrette |
Cerfeuil |
Botte |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Ciboulette |
Botte |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
Estragon |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Huile de noisettes |
bouteil |
0,10 |
17,99 |
1,80 |
Persil botte |
Botte |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Vinaigre de cidre |
bouteil |
0,03 |
3,46 |
0,10 |
langoustines |
Huile d'olives |
L |
0,05 |
11,43 |
0,57 |
Langoustines ( queues ) |
kg |
0,20 |
35,16 |
7,03 |
finition |
Mesclun |
kg |
0,05 |
2,80 |
0,14 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
réaliser criques |
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hacher les herbes - ciseler oignon - raper et presser pommes terre - réunir puis mélanger avec la crème et œufs battus - |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
cuire criques |
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verser dans une poêle 1 cm de pom terre - colorer au beurre les 2 faces - finir au four si besoin - réserver |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
vinaigrette aux herbes |
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réaliser la vinaigrette émulsionnée a l'huile de noisettes et ajouter les herbes blanchies et mixées. - réserver |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
sauter queues de langoustines |
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décortiquer les queues de langoustines - sauter - déglacer avec un peu de vinaigrette et réserver |
1899-12-30 00:10:00 |
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réaliser un jus corsé avec les coffres de langoustines - réserver |
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1899-12-30 00:15:00 |
5 |
dresser les criques |
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déposer une crique poser quelques langoustines - et un peu de mesclum - verser autour vinaigrette et jus langoustines. |
1899-12-30 00:10:00 |
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