RIZ IMPERATRICE

Fiche technique de fabrication N°252
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,12 €
Prix de revient TTC Total : 4,48 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 266,80 kj / 302,70 Kcal
Protides : 30,10 kcal / Lipides : 17,10 Kcal/ Lipides : 255,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Riz
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,90 0,45
Riz rond kg 0,10 1,96 0,20
Sucre en poudre kg 0,13 1,37 0,17
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,01
Crème anglaise
Gélatine en feuille Feuille 3,00 0,08 0,23
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Sucre en poudre kg 0,06 1,37 0,09
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,01
Garniture
Fruits confits en morceaux kg 0,10 6,17 0,62
Kirsch Btelle 0,03 6,16 0,15
Crème fouettée
Crème UHT 35% L 0,25 3,93 0,98
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,01
Sauce groseille
Gelée de groseilles Pot 0,25 3,39 0,85
Kirsch Btelle 0,03 6,16 0,15
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Cuire un riz au lait

2

Réaliser une crème anglaise collée

3

Faire macérer les fruits confits

4

monter la crème

MONTAGE

5

Débarrasser le riz cuit ajouter les fruits confits

6

mélanger le riz froid a la crème anglaise non prise puis la crème fouettée

7

mouler dans des cercles de montage et faire prendre au frais

8

une fois pris, napper de gelée de groseille

9

Décercler et dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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