Fiche technique de fabrication N°252
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,19 €
Prix de revient TTC Total :
4,77 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 266,80 kj /
302,70 Kcal
Protides :
30,10 kcal / Lipides :
17,10 Kcal/ Lipides :
255,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Riz |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,92 |
0,46 |
| Riz rond |
kg |
0,10 |
1,95 |
0,20 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,01 |
| Crème anglaise |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
3,00 |
0,08 |
0,24 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,92 |
0,23 |
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,42 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,09 |
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,01 |
| Garniture |
| Fruits confits en morceaux |
kg |
0,10 |
6,17 |
0,62 |
| Kirsch |
Btelle |
0,03 |
6,16 |
0,15 |
| Crème fouettée |
| Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,66 |
1,17 |
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,01 |
| Sauce groseille |
| Gelée de groseilles |
Pot |
0,25 |
3,39 |
0,85 |
| Kirsch |
Btelle |
0,03 |
6,16 |
0,15 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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| 1 |
Cuire un riz au lait |
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| 2 |
Réaliser une crème anglaise collée |
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| 3 |
Faire macérer les fruits confits |
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| 4 |
monter la crème |
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MONTAGE |
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| 5 |
Débarrasser le riz cuit ajouter les fruits confits |
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| 6 |
mélanger le riz froid a la crème anglaise non prise puis la crème fouettée |
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| 7 |
mouler dans des cercles de montage et faire prendre au frais |
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| 8 |
une fois pris, napper de gelée de groseille |
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| 9 |
Décercler et dresser |
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