Pets de nonne, compotée de framboises

Fiche technique de fabrication N°2523
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,75 €
Prix de revient TTC Total : 5,97 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 709,78 kj / 169,60 Kcal
Protides : 10,35 kcal / Lipides : 1,10 Kcal/ Lipides : 158,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,10 11,47 1,15
Eau L 0,25 0,18 0,04
Eau de fleur d'oranger bouteil 0,01 3,08 0,02
Farine t45 kg 0,15 0,94 0,14
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,72
Sel fin kg 0,01 0,32 0,00
Comptée
Framboises surgelées kg 0,50 6,11 3,05
Pulco citron btelle 0,10 2,19 0,22
Sucre cristal fin kg 0,20 1,06 0,21
Décors
Menthe fraîche Botte 0,25 1,37 0,34
Sucre glace kg 0,05 1,61 0,08
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  Progression Réa. Sur.
Pâte

Réaliser une pâte a choux, parfumée a la fleur d'oranger.

1899-12-30 00:20:00

Cuisson

Frire des petites boules de pâte.

1899-12-30 00:15:00

Compotée

Mettre les framboises dans une russe, avec le sucre et le jus de citron et laisser compotée à feu doux en remuant de temps en temps pour que cela n'atache pas.

Finition

Saupoudrer les beignets de sucre glace et servir tiède, accompagnés de la compotée de framboises et décorer avec des feuille de menthe

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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