Oeufs brouillés a la crème de courgettes

Fiche technique de fabrication N°2524
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Prix de revient TTC par unité : 8,74 €
Prix de revient TTC Total : 34,95 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 100,86 kj / 24,10 Kcal
Protides : 2,85 kcal / Lipides : 0,85 Kcal/ Lipides : 20,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,05 11,50 0,58
Crème UHT 35% L 0,05 4,09 0,20
Oeufs Pièce 160,00 0,18 28,64
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
crème
Ail kg 0,00 5,16 0,01
Courgettes kg 0,50 2,43 1,21
Crème UHT 35% L 0,05 4,09 0,20
Huile d'olives L 0,04 10,63 0,43
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
coulis
Crème UHT 35% L 0,05 4,09 0,20
Fond blanc de volaille 750g kg 0,19 11,73 2,20
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Poivrons rouges kg 0,20 4,91 0,98
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décors
Basilic Botte 0,13 1,37 0,17
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,03
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Base

Casser et assaisonner les oeufs

1899-12-30 00:05:00

Cuire les oeufs brouillés au bain marie et lorsqu'ils sont crèmeux ajouter les beurre frais et la crème liquide.

1899-12-30 00:05:00

Crème de courgettes

Eplucher, laver et émincer les courgettes.

1899-12-30 00:05:00

Suer les courgettes a l'huile d'olive, assaisonner et ajouter un peu d'ail haché.

1899-12-30 00:10:00
Quand les courgettes sont cuite ajouter la crème, mixer et passer au chinois. Rectifier l'assaisonnement.

1899-12-30 00:10:00

Coulis de poivrons

Laver, épepiner et emincer le poivrons.

1899-12-30 00:05:00

Suer a l'huile d'olive, assaisonner, ajouter le fond blanc et cuire a couvert. En fin de cuisson mixer et passer au chinois.

1899-12-30 00:15:00

Dressage

Mettre les oeufs brouillés au fond des vérrines, mettre ensuite la crème de courgettes et terminer par le coulis de poivrons rouge.

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec une feuille de basilic et des rondelles d'olives noires.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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