Fiche technique de fabrication N°2524
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,74 €
Prix de revient TTC Total :
34,95 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
100,86 kj /
24,10 Kcal
Protides :
2,85 kcal / Lipides :
0,85 Kcal/ Lipides :
20,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
4,09 |
0,20 |
Oeufs |
Pièce |
160,00 |
0,18 |
28,64 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
crème |
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,01 |
Courgettes |
kg |
0,50 |
2,43 |
1,21 |
Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
4,09 |
0,20 |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
10,63 |
0,43 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
coulis |
Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
4,09 |
0,20 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,19 |
11,73 |
2,20 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
Poivrons rouges |
kg |
0,20 |
4,91 |
0,98 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décors |
Basilic |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,03 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Casser et assaisonner les oeufs |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuire les oeufs brouillés au bain marie et lorsqu'ils sont crèmeux ajouter les beurre frais et la crème liquide. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Crème de courgettes |
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Eplucher, laver et émincer les courgettes. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Suer les courgettes a l'huile d'olive, assaisonner et ajouter un peu d'ail haché. |
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1899-12-30 00:10:00 |
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Quand les courgettes sont cuite ajouter la crème, mixer et passer au chinois. Rectifier l'assaisonnement. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Coulis de poivrons |
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Laver, épepiner et emincer le poivrons. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Suer a l'huile d'olive, assaisonner, ajouter le fond blanc et cuire a couvert. En fin de cuisson mixer et passer au chinois. |
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1899-12-30 00:15:00 |
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Dressage |
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Mettre les oeufs brouillés au fond des vérrines, mettre ensuite la crème de courgettes et terminer par le coulis de poivrons rouge. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décorer avec une feuille de basilic et des rondelles d'olives noires. |
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