Ananas caramélisé et son sorbet citron vert

Fiche technique de fabrication N°2525
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Prix de revient TTC par unité : 6,78 €
Prix de revient TTC Total : 54,28 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 39,34 kj / 9,40 Kcal
Protides : 0,80 kcal / Lipides : 0,60 Kcal/ Lipides : 8,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
sirop
Badiane kg 2,00 21,13 42,26
Citrons (pièce) Pièce 2,00 0,80 1,59
Gingembre kg 0,04 6,59 0,26
Glucose kg 0,10 4,74 0,47
Menthe fraîche Botte 0,00 1,37 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,03
ananas
Ananas frais kg 2,00 2,63 5,25
caramel
Gingembre kg 0,04 6,59 0,26
Pulco citron btelle 0,00 2,19 0,00
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,03
sorbet
Menthe fraîche Botte 0,00 1,37 0,00
sorbet citron vert 2,5l L 0,30 7,05 2,12
finition
Crème UHT 35% L 0,40 4,09 1,64
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,03
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 cuire sirop épicé

cuire le sirop les épices et aromates - passer au chinois

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:15:00
2 parer l'ananas

retirer les yeux - trancher 4 trnches de 3 cm épaisseur - retirer le centre

1899-12-30 00:10:00

3 caramèliser ananas

cuire caramel a sec ajouter jus citron gigembre et vanille - caramèliser les tranches délicatement en arrosant de sirop

1899-12-30 00:15:00

4 terminer la cuisson

plaquer l'ananas arroser de sirop et finir a four moyen 15 mn - réserver

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:15:00
5 dresser l'ananas

disposer sur assiette une tranche accompagner de jus de cuisson et d'une quenelle de sorbet - décor Chantilly

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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