Fiche technique de fabrication N°2525
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,69 €
Prix de revient TTC Total :
53,51 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
39,34 kj /
9,40 Kcal
Protides :
0,80 kcal / Lipides :
0,60 Kcal/ Lipides :
8,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
sirop |
Badiane |
kg |
2,00 |
21,13 |
42,26 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
2,00 |
0,55 |
1,09 |
Gingembre |
kg |
0,04 |
7,97 |
0,32 |
Glucose |
kg |
0,10 |
3,62 |
0,36 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,04 |
ananas |
Ananas frais |
kg |
2,00 |
2,48 |
4,96 |
caramel |
Gingembre |
kg |
0,04 |
7,97 |
0,32 |
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
1,46 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,04 |
sorbet |
Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
sorbet citron vert 2,5l |
L |
0,30 |
7,05 |
2,12 |
finition |
Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
4,09 |
1,64 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,04 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
cuire sirop épicé |
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cuire le sirop les épices et aromates - passer au chinois |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
2 |
parer l'ananas |
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retirer les yeux - trancher 4 trnches de 3 cm épaisseur - retirer le centre |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
caramèliser ananas |
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cuire caramel a sec ajouter jus citron gigembre et vanille - caramèliser les tranches délicatement en arrosant de sirop |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
terminer la cuisson |
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plaquer l'ananas arroser de sirop et finir a four moyen 15 mn - réserver |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
5 |
dresser l'ananas |
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disposer sur assiette une tranche accompagner de jus de cuisson et d'une quenelle de sorbet - décor Chantilly |
1899-12-30 00:05:00 |
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