Filet de veau en tajine gratin courgettes

Fiche technique de fabrication N°2527
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Prix de revient TTC par unité : 7,63 €
Prix de revient TTC Total : 30,51 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 232,32 kj / 294,46 Kcal
Protides : 119,83 kcal / Lipides : 16,57 Kcal/ Lipides : 158,06 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Cumin moulu pot 0,01 4,65 0,02
Filet mignon de veau kg 0,60 27,43 16,46
Gingembre moulu boîte 0,01 3,88 0,02
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
gratin
Courgettes kg 0,50 3,32 1,66
Crème UHT 35% L 0,06 4,09 0,25
Lait 1/2 écrémé L 0,01 0,90 0,01
Muscade moulue kg 0,00 20,22 0,02
Oeufs Pièce 40,00 0,18 7,16
Parmesan râpé kg 0,02 16,10 0,32
pom maxim's
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 1,85 0,74
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
jus tagine
Ail kg 0,00 5,16 0,01
Concentré de tomate boite 2/1 Boite 0,00 0,61 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,20 12,65 2,53
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Vinaigre de xérès bouteil 0,03 5,81 0,17
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 base

parer ficeler les filets mignons - réserver au froid

1899-12-30 00:10:00

2 gratin courgettes

détailler rondelles courgettes puis sauter 2 mn - preparer un appareil a flan -plaquer garnir appareil + parmesan et cuire

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 00:30:00
3

pommes maxim's

détailler pommes terre en rondelles fines et disposer rosaces sur papier - rôtir au four en arrosant de beurre

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 00:10:00
4 jus de tagines

faire une gastrique au miel et vinaigre de xéres mouiller fond lié et épices a tagine - tomate concentrée + ail + réduire + chinoiser

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 00:15:00
5 cuire les filets

saisir les filet au beurre terminer au four - détailler 3 médaillons / personne

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:10:00
6 dresser

dresser les médaillons + une portion de gratin +1 pomme maxim's - accompagner d'un cordon de jus de tagine.

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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