Lotte au lard, et sa paëlla aux fruits de mer

Fiche technique de fabrication N°2529
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,96 €
Prix de revient TTC Total : 27,83 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 296,38 kj / 70,82 Kcal
Protides : 30,25 kcal / Lipides : 29,05 Kcal/ Lipides : 11,52 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Crépine kg 0,10 1,22 0,12
Huile d'olives L 0,05 11,39 0,57
Lotte kg 0,60 22,16 13,29
Poitrine fumée (tranches) Pièce 2,52 0,98 2,46
garniture paëlla
Ail kg 0,01 5,16 0,05
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Chorizo long kg 0,08 15,17 1,21
Cocktail fruits mer kg 0,15 7,69 1,15
Echalotes surgelés kg 0,04 4,14 0,17
Moules de bouchot kg 0,20 4,89 0,98
Oignons kg 0,06 1,85 0,11
Poivrons rouges kg 0,25 4,48 1,12
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0,10 2,41 0,24
paëlla
Fumet de poisson 750 g Kg 0,02 16,67 0,25
Huile d'olives L 0,06 11,39 0,68
Petits pois congelés kg 0,02 1,75 0,04
Riz long kg 0,35 1,82 0,64
Safran poudre kg 0,20 22,62 4,52
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
101 façconner tournedos

détailler queues de lottes + disposer sur crépine et poitrine fumée - rouler + serrer + ficeler et prendre grand froid - détailler en tournedos

1899-12-30 00:20:00

1899-12-30 00:45:00
102 garniture de la paëlla

égoutter les fruits de mer - ouvrir les moules a la marinière -

1899-12-30 00:15:00

ciseler oignon et hacher ail - tailler poivrons en lanières - tailler chorizo en julienne

1899-12-30 00:10:00

103 cuire la paëlla

suer oignon + poivron + chorizo + nacrer le riz - mouiller fumet + jus moules + safran - ajouter fruits mer - cuire a couvert - egrener

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:30:00
104 sauter médaillons

sauter huile olive assaisonner + réserver

1899-12-30 00:10:00

105 dresser médaillon et la paëlla

dresser sur assiette paëlla disposer un ou deux médaillons accompagner d'un jus de moule réduit safrané lié a la fécule

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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