Fiche technique de fabrication N°253
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,61 €
Prix de revient TTC Total :
2,45 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7,37 kj /
1,76 Kcal
Protides :
0,56 kcal / Lipides :
0,56 Kcal/ Lipides :
0,64 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,61 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,67 |
1,37 |
0,91 |
| Oignons |
kg |
0,11 |
1,85 |
0,20 |
| Riz long |
kg |
0,27 |
1,56 |
0,42 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,31 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
| 1 |
Ciseler les oignons |
|
|
| 2 |
Préparer le bouquet garni |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
Nacrer le riz au beurre et le cuire a court mouillement au four avec sel et poivre blanc. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Egrener en fin de cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|