Fiche technique de fabrication N°2530
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,72 €
Prix de revient TTC Total :
21,74 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 508,27 kj /
360,40 Kcal
Protides :
25,53 kcal / Lipides :
22,63 Kcal/ Lipides :
312,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pate |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,15 |
1,09 |
0,16 |
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
3,00 |
1,23 |
3,70 |
crème diplom |
Crème UHT 35% |
L |
0,94 |
4,09 |
3,84 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
7,50 |
0,07 |
0,55 |
Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,23 |
6,76 |
1,52 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,94 |
0,90 |
0,84 |
Poudre a flan |
kg |
0,11 |
4,68 |
0,53 |
Sucre en poudre |
kg |
0,38 |
1,37 |
0,51 |
caramel |
Beurre demi-sel |
kg |
0,30 |
9,48 |
2,85 |
Crème UHT 35% |
L |
0,60 |
4,09 |
2,46 |
Sucre en poudre |
kg |
0,45 |
1,37 |
0,62 |
décor |
Groseille grappe |
kg |
0,15 |
20,89 |
3,13 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,75 |
1,37 |
1,03 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
101 |
détailler feuillets |
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détailler dans la pate surgelée 12 rectangles de 4 x 12 cm. |
1899-12-30 00:10:00 |
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102 |
Cuire les feuillets |
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disposer sur plaque les feuillets + recouvrir d'une deuxième plaque + cuire a 200°C - glacer au sucre glace en fin de cuisson a découvert |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
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103 |
crème diplomate |
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réaliser la crème pâtissière + coller a la gélatine et refroidir - ajouter le crème fouéttée a la crème froide |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:20:00 |
104 |
sauce caramel beurre salé |
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cuire a sec le caramel - décuire a la crème bouillante puis au beurre salé - refroidir et réserver |
1899-12-30 00:10:00 |
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105 |
monter le millefeuille |
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garnir a la poche les feuillets de crème - poudrer de sucre glace les plus jolis retournés. Réserver au froid + dresser |
1899-12-30 00:15:00 |
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106 |
dresser les millefeuilles |
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dresser sur assiette un millefeuille + une larme de caramel + groseille grappe et menthe. |
1899-12-30 00:05:00 |
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