Fiche technique de fabrication N°254
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,47 €
Prix de revient TTC Total :
37,29 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6,44 kj /
1,54 Kcal
Protides :
0,49 kcal / Lipides :
0,49 Kcal/ Lipides :
0,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ananas frais |
kg |
1,50 |
2,63 |
3,94 |
Beurre |
kg |
1,00 |
9,05 |
9,05 |
Bouquet garni |
Pièce |
10,00 |
1,15 |
11,50 |
Oignons |
kg |
1,00 |
1,16 |
1,16 |
Raisins secs |
kg |
0,50 |
3,51 |
1,76 |
Riz long |
kg |
4,00 |
1,56 |
6,24 |
Sel fin |
kg |
0,05 |
0,33 |
0,02 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,40 |
9,05 |
3,62 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Hacher les oignons |
00:05:00 |
|
2 |
Préparer le bouquet garni |
00:05:00 |
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3 |
Cuire le riz a court mouillement, en ajoutant en début de cuisson, l'ananas en brunoise et les raisins secs blanchis |
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00:20:00 |
4 |
Egrener en fin de cuisson |
00:05:00 |
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