Riz Madras

Fiche technique de fabrication N°254
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Prix de revient TTC par unité : 0,47 €
Prix de revient TTC Total : 37,29 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6,44 kj / 1,54 Kcal
Protides : 0,49 kcal / Lipides : 0,49 Kcal/ Lipides : 0,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais kg 1,50 2,63 3,94
Beurre kg 1,00 9,05 9,05
Bouquet garni Pièce 10,00 1,15 11,50
Oignons kg 1,00 1,16 1,16
Raisins secs kg 0,50 3,51 1,76
Riz long kg 4,00 1,56 6,24
Sel fin kg 0,05 0,33 0,02
Finition
Beurre kg 0,40 9,05 3,62
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Hacher les oignons

00:05:00

2

Préparer le bouquet garni

00:05:00

3

Cuire le riz a court mouillement, en ajoutant en début de cuisson, l'ananas en brunoise et les raisins secs blanchis

00:20:00
4

Egrener en fin de cuisson

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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