Fiche technique de fabrication N°254
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Prix de revient TTC par unité :
0,58 €
Prix de revient TTC Total :
46,76 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6,44 kj /
1,54 Kcal
Protides :
0,49 kcal / Lipides :
0,49 Kcal/ Lipides :
0,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ananas frais |
kg |
1,50 |
3,48 |
5,22 |
| Beurre |
kg |
1,00 |
11,50 |
11,50 |
| Bouquet garni |
Pièce |
10,00 |
1,37 |
13,72 |
| Oignons |
kg |
1,00 |
1,85 |
1,85 |
| Raisins secs |
kg |
0,50 |
7,22 |
3,61 |
| Riz long |
kg |
4,00 |
1,56 |
6,24 |
| Sel fin |
kg |
0,05 |
0,33 |
0,02 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,40 |
11,50 |
4,60 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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| 1 |
Hacher les oignons |
00:05:00 |
|
| 2 |
Préparer le bouquet garni |
00:05:00 |
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| 3 |
Cuire le riz a court mouillement, en ajoutant en début de cuisson, l'ananas en brunoise et les raisins secs blanchis |
|
00:20:00 |
| 4 |
Egrener en fin de cuisson |
00:05:00 |
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