REPAS NORMANDIE BERNARD

Fiche technique de fabrication N°2541
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 14,22 €
Prix de revient TTC Total : 56,86 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 768,54 kj / 661,54 Kcal
Protides : 127,98 kcal / Lipides : 79,72 Kcal/ Lipides : 453,84 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
mise
Ail surgelé kg 0,03 5,91 0,20
Aneth Botte 0,01 1,37 0,02
Beurre kg 0,27 9,05 2,41
Chapelure kg 0,01 2,84 0,02
Ciboulette Botte 0,13 1,37 0,18
Coquille St-Jacques surgelées kg 0,13 31,70 4,23
Echalotes surgelés kg 0,01 4,14 0,06
Mayonnaise bocal bocal 0,13 1,60 0,21
Mesclun kg 0,07 2,80 0,19
Miettes de crabes kg 0,07 14,41 0,96
Persil botte Botte 0,01 1,37 0,02
Pommes Golden kg 0,13 1,89 0,25
Tomates kg 0,13 1,79 0,24
cabil
Aneth Botte 0,07 1,37 0,09
Cabillaud kg 0,73 16,83 12,34
Champignons de paris kg 0,20 5,38 1,08
Crevettes roses décortiquées kg 0,13 20,33 2,71
Echalotes surgelés kg 0,07 4,14 0,28
Huile d'olives L 0,01 11,43 0,15
Moules de bouchot kg 0,27 4,01 1,07
Oeufs Pièce 26,67 0,19 5,07
Persil botte Botte 0,07 1,37 0,09
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,09 4,18 0,39
Vin blanc L 0,27 3,00 0,80
canard
Champignons de paris kg 0,10 5,38 0,54
Cidre doux Btelle 0,27 1,85 0,49
Crépine kg 0,13 1,22 0,16
Cuisses de canard Pièce 4,00 1,53 6,12
Echalotes surgelés kg 0,03 4,14 0,11
Farine t55 kg 0,07 0,97 0,06
Fond brun de canard Boite 0,04 0,00 0,00
Huile de tournesol L 0,05 1,89 0,10
Morilles seches kg 0,01 102,36 1,36
Persil botte Botte 0,13 1,37 0,18
Petits oignons garniture Surg kg 0,20 5,12 1,02
Pommes Golden kg 0,80 1,89 1,51
teurg
Coulis de framboises 0,5 l L 0,13 16,25 2,17
Couverture noire kg 0,04 9,64 0,39
Crème UHT 35% L 0,67 4,09 2,73
Lait 1/2 écrémé L 0,67 0,90 0,60
Menthe fraîche Botte 0,13 1,37 0,18
Oeufs Pièce 26,67 0,19 5,07
Physalis boite 0,13 3,53 0,47
Riz rond kg 0,13 1,96 0,26
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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