Daube Arlésienne petits farcis provençaux

Fiche technique de fabrication N°2542
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Prix de revient TTC par unité : 7,29 €
Prix de revient TTC Total : 29,15 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 318,83 kj / 554,08 Kcal
Protides : 192,54 kcal / Lipides : 101,60 Kcal/ Lipides : 259,95 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
daube
Ail surgelé kg 0,01 5,91 0,06
Carottes kg 0,04 1,74 0,07
Cumin moulu pot 0,00 4,65 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,20 8,71 1,74
Joue de bœuf fraiche kg 0,88 15,30 13,46
Oignons kg 0,06 1,16 0,07
Persil en branche Botte Botte 0,00 1,04 0,00
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
Vin rouge L 0,40 3,06 1,22
farce
Ail surgelé kg 0,01 5,91 0,06
Baguette Pièce 0,20 0,00 0,00
Champignons de paris kg 0,24 5,38 1,29
Contre-filet kg 0,24 16,88 4,05
Echalotes surgelés kg 0,02 4,14 0,08
Fond brun lié 750 g kg 0,04 8,71 0,35
Huile d'olives L 0,01 11,43 0,11
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
vin blanc ordinaire Btelle 0,04 2,17 0,09
légumes
Chapelure kg 0,00 2,84 0,00
Courgettes kg 0,60 3,32 1,99
Huile d'olives L 0,01 11,43 0,09
Origan (750g) kg 0,00 15,92 0,01
Pommes de terre B.F.15 kg 0,50 1,85 0,92
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
Tomates kg 0,48 1,79 0,86
gar arl
Aubergines kg 0,32 4,22 1,35
Courgettes kg 0,32 3,32 1,06
Huile d'olives L 0,01 11,43 0,09
decor
Pain de mie tranché Pièce 0,08 1,36 0,11
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
101 préliminaires daube

Parer + détailler morceaux la joue de bœuf.

1899-12-30 00:15:00

102 Garniture aromatique

oignon ciselé + bouq garni + ail haché + concentré tomate

1899-12-30 00:10:00

103 Marquer la daube

Marquer le ragoût a brun - cuire

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 02:00:00
104 Réaliser la farce

réaliser une duxelle - suer échalotes ajouter bœuf haché rissoler - déglacer vin blanc mouiller fond lié+ assaisonner + estragon + cumin

1899-12-30 00:15:00

Ajouter en fin de cuisson mie pain trempée hachée et duxelle - mettre au point

1899-12-30 00:05:00

105 Evider les légumes

parer puis évider les légumes - blanchir courgettes et pommes terre

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:10:00
106 Garnir et rôtir les farcis

garnir les légumes - arroser huile + poudrer origan + chapelure - cuire four 140°C

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:30:00
107 Garniture Arlésienne

Tailler en dés courgettes et aubergines puis rissoler huile olive + réserver

1899-12-30 00:20:00

108 Terminer la daube

Décanter + mettre au point la daube et conserver au chaud

1899-12-30 00:10:00

109 Dresser la daube et les farcis

selon choix ou consignes + croûtons en cÅ“ur ( faculatatif)

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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