filets de rouget au beurre d'anis et gambas

Fiche technique de fabrication N°2543
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Prix de revient TTC par unité : 1,81 €
Prix de revient TTC Total : 7,25 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 475,25 kj / 113,56 Kcal
Protides : 62,92 kcal / Lipides : 46,32 Kcal/ Lipides : 4,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
farce
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Filet de merlan kg 0,14 18,84 2,64
Gambas (pièce) kg 4,00 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Safran poudre kg 0,00 22,62 0,01
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
rougets
Fenouil graine pot 0,00 4,73 0,00
Huile d'olives L 0,02 11,39 0,23
Rougets Grondin kg 0,50 3,43 1,71
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
beurre anis
Badiane kg 0,00 21,13 0,08
Echalotes surgelés kg 0,02 4,14 0,10
Fumet de crustacés boîte 0,00 25,11 0,01
Noily prat vermouth Btelle 0,06 14,01 0,84
Pastis Btelle 0,01 19,87 0,16
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
Vin blanc L 0,04 3,00 0,12
garniture
Gambas (pièce) kg 8,00 0,00 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,01
Pastis Btelle 0,00 19,87 0,01
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
décor
Aneth Botte 0,40 1,42 0,57
Petits oignons garniture Surg kg 0,04 5,12 0,20
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
101 farce mousseline

réaliser farce - décortiquer 10 gambas puis flamber au pastis - mouler en flexipan rond - garnir d'1 gambas - pocher a 140°C

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 00:15:00
102 plaquer filets rouget

disposer les filets sur plaque anti-adhésive - huiler + poudrer de fenouil + assaisonner - réserver

1899-12-30 00:10:00

103 beurre d'anis

réduire très lentement jusqu'a consistance d'un sirop : fumet + échalote + anis badiane + pastis + Noilly-Prat

1899-12-30 00:15:00

Emulsionner + beurre en dés froid - passer au chinois + réserver au chaud sans bouillir

1899-12-30 00:10:00

104 flamber gambas

trousser les gambas - sauter huile olive + flamber pastis + réserver.

1899-12-30 00:10:00

105 cuire filets rougets

Cuire a la salamandre très rapidement

1899-12-30 00:15:00

106 dresser

dressage libre + aneth et fleuron et tomate cerise

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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