Fiche technique de fabrication N°2544
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,06 €
Prix de revient TTC Total :
16,24 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
262,65 kj /
62,76 Kcal
Protides :
6,14 kcal / Lipides :
2,02 Kcal/ Lipides :
54,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pate |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,28 |
4,18 |
1,17 |
crème |
Crème UHT 35% |
L |
0,07 |
4,09 |
0,29 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,10 |
0,90 |
0,09 |
Oeufs |
Pièce |
24,00 |
0,19 |
4,56 |
Poudre a flan |
kg |
0,01 |
4,68 |
0,06 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
garn |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
0,16 |
5,22 |
0,84 |
Framboises |
kg |
0,20 |
31,65 |
6,33 |
Mangue |
pièce |
0,40 |
2,00 |
0,80 |
finit |
Nappage miroir froid |
kg |
0,08 |
7,06 |
0,56 |
décor |
Coulis de fraise |
L |
0,04 |
9,57 |
0,38 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
sorbet citron vert 2,5l |
L |
0,12 |
7,05 |
0,85 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
101 |
détailler pate feuilletée |
|
|
|
détailler rectangle de 35 cm x 14 cm - piquer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
102 |
cuire les feuillets |
|
|
|
cuire 160°C |
|
|
|
Cuire entre deux plaques a 160°C 20 a 30 mn - détailler en 10 rectangles + réserver |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:20:00 |
103 |
crème mousseline |
|
|
|
réaliser crème pâtissière - incorporer le beurre dans crème chaude + refroidir filmée - |
1899-12-30 00:15:00 |
|
104 |
garniture fruits |
|
|
|
trier farises - émincer mangues - réserver framboises |
1899-12-30 00:10:00 |
|
105 |
terminer crème |
|
|
|
incorporer crème fouettée |
1899-12-30 00:05:00 |
|
106 |
garnir tarte |
|
|
|
déposer crème + disposer les fruits - luster au nappage neutre |
1899-12-30 00:15:00 |
|
107 |
dresser |
|
|
|
dresser tarte + décorer menthe - coulis - sorbet coco |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|