Amuses bouches Franche Comté

Fiche technique de fabrication N°2545
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,18 €
Prix de revient TTC Total : 8,71 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 290,37 kj / 69,38 Kcal
Protides : 24,89 kcal / Lipides : 2,41 Kcal/ Lipides : 42,08 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
chouquettes comté
Beurre kg 0,01 9,00 0,12
Comté AOC kg 0,07 24,71 1,65
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,03 0,90 0,03
Oeufs Pièce 13,33 0,18 2,39
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
croutes Morbier
Baguette Pièce 0,27 0,00 0,00
Morbier kg 0,07 17,25 1,15
Vin blanc L 0,03 3,00 0,10
escargots noisettes
Ail kg 0,00 5,16 0,01
Beurre kg 0,03 9,00 0,30
Echalotes kg 0,00 4,12 0,01
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,13 20,78 2,77
Noisettes entières kg 0,01 12,02 0,16
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
Chouquettes au comté

réaliser la pâte a chou au lait, mettre un parti du comté râpé dans la pâte.

1899-12-30 00:10:00

Couché des petits choux sur une plaque beurrée, saupoudré avec le reste de comté

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Cuire

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Croutes au morbier

Tailler la baguette en tranches, les sécher au four

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1899-12-30 00:05:00
Puncher les tranches de pain avec le vin blanc, déposer une fine tranche de morbier dessus

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Gratiner a la salamandre

1899-12-30 00:05:00

Escargots aux noisettes

réaliser un beurre d'escargots additionné de noisettes concassées.

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Déposer 2 escargots par cuillères + noix de beurre d'escargots + noisettes concassées.

1899-12-30 00:05:00

Passer a la salamandre a l'envoi

1899-12-30 00:05:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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