Fiche technique de fabrication N°2546
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,31 €
Prix de revient TTC Total :
17,23 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 482,86 kj /
354,33 Kcal
Protides :
23,37 kcal / Lipides :
3,77 Kcal/ Lipides :
327,19 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Poires au vin |
Clou de girofle poudre |
kg |
0,00 |
7,09 |
0,01 |
Orange (pièce) |
Pièces |
0,40 |
0,40 |
0,16 |
Poire conférence |
kg |
0,60 |
3,05 |
1,83 |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
Vin rouge |
L |
0,40 |
3,06 |
1,22 |
Gateau de fête |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,28 |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,10 |
0,90 |
0,09 |
Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
0,84 |
0,01 |
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,18 |
5,73 |
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
sorbet gentiane |
Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
Suze |
Btelle |
0,20 |
14,11 |
2,82 |
Décors |
Griottes a l'eau de vie |
boîte |
0,10 |
35,06 |
3,51 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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poires au vin |
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Eplucher et laver les poires |
1899-12-30 00:10:00 |
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chauffer le vin rouge additionné de bâton de canelle, clou de girofles, zestes d'oranges, sucre |
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1899-12-30 00:10:00 |
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pocher les poires a feu doux |
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1899-12-30 00:15:00 |
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Gateau de fête |
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Réaliser une pâte a brioche |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser l'appareil a crème prise a la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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Abaisser la pâte en cercle et garnir avec la creme prise |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire au four et saupoudrer de sucre a la sorti |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
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Sorbet gentiane |
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réaliser un sirop avec l'eau et le sucre |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
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laisser refroidir et ajouter la suze |
1899-12-30 00:05:00 |
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Turbiner |
1899-12-30 00:15:00 |
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