Fiche technique de fabrication N°2547
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,51 €
Prix de revient TTC Total :
22,02 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 890,07 kj /
451,63 Kcal
Protides :
35,74 kcal / Lipides :
74,29 Kcal/ Lipides :
341,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,02 |
Cognac |
Btelle |
0,04 |
22,57 |
0,90 |
Coq découpé |
kg |
1,40 |
3,34 |
4,68 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,30 |
11,73 |
3,52 |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,04 |
2,43 |
0,10 |
Poitrine fumée |
kg |
0,04 |
8,31 |
0,33 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vin d'Arbois |
Btelle |
0,40 |
5,06 |
2,02 |
Vin jaune |
Btelle |
0,10 |
32,90 |
3,29 |
Garniture |
Epinards en branches frais |
kg |
0,80 |
4,17 |
3,33 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
0,95 |
0,76 |
Sauce |
Crème épaisse |
kg |
0,20 |
3,88 |
0,78 |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,90 |
0,18 |
Morilles seches |
kg |
0,02 |
102,36 |
2,05 |
Décors |
Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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