Coq au vin jaune et morilles

Fiche technique de fabrication N°2547
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Prix de revient TTC par unité : 5,51 €
Prix de revient TTC Total : 22,02 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 890,07 kj / 451,63 Kcal
Protides : 35,74 kcal / Lipides : 74,29 Kcal/ Lipides : 341,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,00 5,16 0,02
Cognac Btelle 0,04 22,57 0,90
Coq découpé kg 1,40 3,34 4,68
Fond blanc de volaille 750g kg 0,30 11,73 3,52
Petits oignons garniture Surg kg 0,04 2,43 0,10
Poitrine fumée kg 0,04 8,31 0,33
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin d'Arbois Btelle 0,40 5,06 2,02
Vin jaune Btelle 0,10 32,90 3,29
Garniture
Epinards en branches frais kg 0,80 4,17 3,33
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 0,95 0,76
Sauce
Crème épaisse kg 0,20 3,88 0,78
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,18
Morilles seches kg 0,02 102,36 2,05
Décors
Persil frisé kilo kg 0,02 0,73 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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