Pavé de brochet a la Vésulienne

Fiche technique de fabrication N°2548
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,20 €
Prix de revient TTC Total : 12,78 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 191,60 kj / 45,78 Kcal
Protides : 7,99 kcal / Lipides : 1,31 Kcal/ Lipides : 36,49 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de brochet kg 0,60 14,24 8,55
Huile d'olives L 0,04 10,63 0,43
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Beurre kg 0,02 11,50 0,23
Champignons de paris kg 0,20 6,73 1,35
Echalotes kg 0,08 5,80 0,46
Sauce
Ail kg 0,01 5,16 0,04
Beurre kg 0,08 11,50 0,92
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
Décors
Aneth Botte 0,20 1,42 0,28
Mache 0,200 g Boite 0,04 1,48 0,06
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,20 1,58 0,32
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Base

Assaisonner et plaquer les filets de brochets

1899-12-30 00:05:00

Masquer avec la duxelles et rôtir au four

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:10:00
farce duxelles

réaliser une duxelles de champignons additionnée d'ail haché

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:20:00

Sauce

Faire fondre le beurre a feu doux additionné de persillade

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Dresser sur assiette et faire un cordon de beure autour, décorer avec mâche, aneth et tomate cerise.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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