Fiche technique de fabrication N°2549
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,66 €
Prix de revient TTC Total :
10,65 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 547,11 kj /
369,68 Kcal
Protides :
23,40 kcal / Lipides :
4,12 Kcal/ Lipides :
342,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kouing aman |
Beurre |
kg |
0,12 |
11,50 |
1,38 |
Farine t45 |
kg |
0,16 |
0,94 |
0,15 |
Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
0,84 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,12 |
1,37 |
0,16 |
gateau de crepes |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,08 |
0,90 |
0,07 |
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
0,18 |
1,43 |
caramel |
Beurre demi-sel |
kg |
0,02 |
9,48 |
0,19 |
Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
4,09 |
0,16 |
Fleur de sel |
Boîte |
0,00 |
15,69 |
0,06 |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
sorbet |
Cidre brut |
Btelle |
0,20 |
1,87 |
0,37 |
Sorbet pommes verte |
kg |
0,40 |
16,27 |
6,51 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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