ASSIETTE DE DOUCEUR BRETONNE

Fiche technique de fabrication N°2549
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,66 €
Prix de revient TTC Total : 10,64 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 547,11 kj / 369,68 Kcal
Protides : 23,40 kcal / Lipides : 4,12 Kcal/ Lipides : 342,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kouing aman
Beurre kg 0,12 11,47 1,38
Farine t45 kg 0,16 0,94 0,15
Levure de boulangerie kg 0,01 0,84 0,01
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 0,12 1,37 0,16
gateau de crepes
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Lait 1/2 écrémé L 0,08 0,90 0,07
Oeufs Pièce 8,00 0,18 1,43
caramel
Beurre demi-sel kg 0,02 9,48 0,19
Crème UHT 35% L 0,04 3,93 0,16
Fleur de sel Boîte 0,00 15,69 0,06
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
sorbet
Cidre brut Btelle 0,20 1,87 0,37
Sorbet pommes verte kg 0,40 16,27 6,51
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .