Fiche technique de fabrication N°2550
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,40 €
Prix de revient TTC Total :
9,59 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
32,95 kj /
7,87 Kcal
Protides :
1,48 kcal / Lipides :
1,48 Kcal/ Lipides :
4,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
| Carottes |
kg |
0,08 |
1,42 |
0,11 |
| Cognac |
Btelle |
0,04 |
22,57 |
0,90 |
| Concentre tomates boite 1/2 |
Boite |
0,02 |
0,70 |
0,01 |
| Estragon |
Botte |
0,10 |
1,32 |
0,13 |
| Etrilles |
kg |
0,40 |
11,55 |
4,62 |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,02 |
17,80 |
0,27 |
| Huile d'olives |
L |
0,08 |
5,95 |
0,48 |
| Oignons |
kg |
0,08 |
1,85 |
0,15 |
| Riz rond |
kg |
0,04 |
1,95 |
0,08 |
| Vin blanc |
L |
0,08 |
3,00 |
0,24 |
| garniture |
| Beurre |
kg |
0,20 |
11,50 |
2,30 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
4,66 |
0,19 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
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Tailler les légumes en brunoise |
1899-12-30 00:05:00 |
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Concasser les étrilles |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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Réaliser une sauce américaine |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 01:00:00 |
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Passer en foulant bien |
1899-12-30 00:05:00 |
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Remettre sur le feu ajouter le riz rond, cuire et mixer |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
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Terminer avec la crème. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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Dresser en bol lion ou en assiette creuse. |
1899-12-30 00:05:00 |
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