Fiche technique de fabrication N°2553
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,67 €
Prix de revient TTC Total :
14,70 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 267,66 kj /
302,91 Kcal
Protides :
10,27 kcal / Lipides :
4,61 Kcal/ Lipides :
288,03 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Tatin quetsch |
Beurre |
kg |
0,07 |
9,05 |
0,60 |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,23 |
4,18 |
0,98 |
Quetsches aux sirop |
boîte |
0,33 |
5,33 |
1,78 |
Sucre en poudre |
kg |
0,17 |
1,37 |
0,23 |
Soufflé kirsch |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,03 |
Kirsch |
Btelle |
0,00 |
6,16 |
0,02 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,17 |
0,90 |
0,15 |
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
0,19 |
7,60 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
poires vanillées |
Poire conférence |
kg |
0,30 |
3,05 |
0,91 |
Sucre en poudre |
kg |
0,07 |
1,37 |
0,09 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
15,57 |
0,05 |
Coulis myrtilles |
Myrtilles congelées |
kg |
0,20 |
7,70 |
1,54 |
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Décors |
Menthe fraîche |
Botte |
0,17 |
1,37 |
0,23 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
tatin aux quetsch |
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Egoutter et denoyauter les quetsch |
1899-12-30 00:05:00 |
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Les faire légerement sauter au beurre et saupoudrer de cannelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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Réaliser un caramel et chemiser le fond des moules, déposer les fruits et couvrir d'un rond de pâte feuilletée et border les bord |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuire a four chaud 200 °C, démouler a la sortie du four |
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1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Soufflé au kirsch |
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Mélanger le lait le sucre et la vanille. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Faire un roux blanc et mouiller avec le lait, cuire. Ajouter les jaunes d'oeufs et le kirsch. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Incorporer les blancs montés en neige délicatement |
1899-12-30 00:05:00 |
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mouler dans des ramequins chemisés au beurre et au sucre. Lisser |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuire a four chaud 180 °C |
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1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Poires vanillées |
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Eplucher, citronner et tailler les poires en quartier. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Mettre le miel dans le sautoir et y déposer les quartiers de poires et les cuire doucement, ajouter un peu de vanille. |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Coulis de myrtilles |
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Réaliser un sirop avec l'eau et le sucre et ajouter les myrtilles, cuire un moment et mixer. |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Dressage |
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Dreser les assiettes et décorer avec sucre glace et feuilles de menthe |
1899-12-30 00:10:00 |
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