Fiche technique de fabrication N°2556
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,06 €
Prix de revient TTC Total :
4,22 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 401,70 kj /
334,93 Kcal
Protides :
14,27 kcal / Lipides :
41,60 Kcal/ Lipides :
279,07 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,53 |
Couverture noire |
kg |
0,13 |
9,64 |
1,29 |
Farine t45 |
kg |
0,07 |
0,94 |
0,06 |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,18 |
0,72 |
Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
1,37 |
0,18 |
Décours |
Menthe fraîche |
Botte |
0,33 |
1,32 |
0,44 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine. |
00:05:00 |
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Faire fondre le chocolat avec le beurre |
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00:05:00 |
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ajouter le chocolat fondu dans le premier mélange. |
00:05:00 |
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Mouler dans des ramequins préalablement chemisés, cuire à four chaud 180° C pendant 8 minutes |
00:05:00 |
00:10:00 |
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Démouler dès la sortie du four. |
00:05:00 |
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