Gâteau a la noix de coco du Sénégal

Fiche technique de fabrication N°2558
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,15 €
Prix de revient TTC Total : 8,59 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 574,40 kj / 376,20 Kcal
Protides : 22,80 kcal / Lipides : 33,00 Kcal/ Lipides : 320,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Lait concentré sucré Boite 0,40 1,70 0,68
levure chimique paquet Pièce 0,40 0,06 0,03
Noix de coco râpée kg 0,05 4,55 0,23
Oeufs Pièce 40,00 0,18 7,16
Vanille liquide L 0,02 12,04 0,24
Décors
Lames boulangerie(10) pièce 0,06 1,09 0,07
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  Progression Réa. Sur.
Pâte

faire un puits dans la farine ajouter la levure, le sel et la noix de coco.

Ajouter les œufs entiers battus, la vanille liquide. Pétrir en ajoutant progressivement le lait concentré. Pâte doit avoir la consistance d'une pâte brisée.

Etendre sur le plan de travail, fariné,sur 0,5 cm d'épaisseur. Détailler des formes a l'emporte pièce.

Cuisson

Faire frire les beignets a l'huile chaude. Saupoudrer de sucre glace.

Dressage

Servir sur assiette et papier dentelle. Accompagner de glace noix de coco.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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