Fiche technique de fabrication N°256
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,55 €
Prix de revient TTC Total :
2,19 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
884,60 kj /
211,38 Kcal
Protides :
12,94 kcal / Lipides :
1,69 Kcal/ Lipides :
196,75 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,06 |
9,05 |
0,57 |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,94 |
0,12 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,55 |
1,37 |
0,75 |
Sucre en poudre |
kg |
0,55 |
1,37 |
0,75 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Réaliser une pâte sablée |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Laisser reposer |
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3 |
Abaisser et détailler suivant la forme désirée |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
Dorer |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Cuire sur plaque beurrée a 150° |
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6 |
Décoller aussitôt a la sortie du four |
1899-12-30 00:10:00 |
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