LA PATE SABLEE (pat)

Fiche technique de fabrication N°256
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,55 €
Prix de revient TTC Total : 2,19 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 884,60 kj / 211,38 Kcal
Protides : 12,94 kcal / Lipides : 1,69 Kcal/ Lipides : 196,75 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,06 9,00 0,56
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,55 1,37 0,75
Sucre en poudre kg 0,55 1,37 0,75
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Réaliser une pâte sablée

1899-12-30 00:20:00

2 Laisser reposer

3 Abaisser et détailler suivant la forme désirée

1899-12-30 00:20:00

4 Dorer

1899-12-30 00:05:00

5 Cuire sur plaque beurrée a 150°

6 Décoller aussitôt a la sortie du four

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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