Fiche technique de fabrication N°2561
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,03 €
Prix de revient TTC Total :
8,11 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56,17 kj /
13,42 Kcal
Protides :
1,16 kcal / Lipides :
0,18 Kcal/ Lipides :
12,09 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ail surgelé |
kg |
0,09 |
5,91 |
0,53 |
Courgettes |
kg |
0,36 |
3,32 |
1,18 |
Cumin moulu |
pot |
0,00 |
4,65 |
0,00 |
Echalotes surgelés |
kg |
0,27 |
4,14 |
1,10 |
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) |
Pièce |
1,07 |
3,17 |
3,38 |
Herbes de Provence |
kg |
0,00 |
10,13 |
0,00 |
Huile d'olives |
L |
0,09 |
11,43 |
1,02 |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,18 |
5,12 |
0,91 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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