tatin de courgette et chèvre bernard

Fiche technique de fabrication N°2561
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Prix de revient TTC par unité : 1,71 €
Prix de revient TTC Total : 6,84 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 56,17 kj / 13,42 Kcal
Protides : 1,16 kcal / Lipides : 0,18 Kcal/ Lipides : 12,09 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail surgelé kg 0,09 5,91 0,53
Courgettes kg 0,36 3,32 1,18
Cumin moulu pot 0,00 4,65 0,00
Echalotes surgelés kg 0,27 4,14 1,10
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) Pièce 1,07 1,97 2,10
Herbes de Provence kg 0,00 10,13 0,00
Huile d'olives L 0,09 11,39 1,01
Petits oignons garniture Surg kg 0,18 5,12 0,91
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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