Gratin de mangues Italienne Bernard

Fiche technique de fabrication N°2562
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,80 €
Prix de revient TTC Total : 7,19 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 372,74 kj / 89,07 Kcal
Protides : 5,51 kcal / Lipides : 1,91 Kcal/ Lipides : 81,64 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Génoise
Farine t45 (chemiser) kg 0,00 1,04 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Poudre a flan kg 0,04 4,68 0,21
Sucre en poudre kg 1,47 1,37 2,01
Sucre en poudre kg 1,47 1,37 2,01
Sirop
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,06
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,06
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,05
pâtissière
Cointreau Btelle 0,01 17,10 0,15
Oeufs Pièce 0,18 0,18 0,03
Poudre a flan kg 0,01 4,68 0,04
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,01
Garniture
Kiwi pièce 0,13 0,42 0,06
Lames boulangerie(10) pièce 0,04 1,09 0,05
Mangue pièce 0,89 2,00 1,78
Sabayon
Cointreau Btelle 0,02 17,10 0,30
Lames boulangerie(10) pièce 0,01 1,09 0,01
Oeufs Pièce 0,89 0,18 0,16
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,06
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,06
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
GENOISE

1 Réaliser une génoise cuite sur plaque

1899-12-30 00:15:00

SIROP

2 Réaliser un sirop

1899-12-30 00:05:00

3 Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:02:00

PATISSIERE

4 Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5 Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:02:00

GARNITURE

6 Détailler en brunoise les mangues au sirop

7 Eplucher les kiwis et les émincer en dés

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:05:00

SABAYON

10 Réunir dans une russe, l'eau, le sucre et le cointreau puis porter a 100°

1899-12-30 00:10:00

11 Verser sur les jaunes d'oeufs et battre jusqu'a refroidissement complet

FINITION

12 Découper des ronds de génoise individuels, les placer dans un plat a gratin ou sur assiette, les puncher

1899-12-30 00:10:00

13 Napper de pâtissière

1899-12-30 00:05:00

14 Disposer la brunoise de fruits sur la pâtissière

1899-12-30 00:10:00

15 Napper de sabayon et passer a la salamandre, et envoyer aussitôt

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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