Beignets de morue et moules a la portugaise

Fiche technique de fabrication N°2563
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Prix de revient TTC par unité : 2,46 €
Prix de revient TTC Total : 9,83 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 062,99 kj / 254,00 Kcal
Protides : 15,00 kcal / Lipides : 1,50 Kcal/ Lipides : 237,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Morue kg 0,10 13,85 1,39
Oignons kg 0,05 1,85 0,09
Pâte
Farine t45 kg 0,15 0,94 0,14
Persil botte Botte 0,13 1,42 0,18
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Cuisson
Huile d'olives L 0,50 11,39 5,70
moules
Ail kg 0,03 5,16 0,13
Huile d'olives L 0,05 11,39 0,57
Moules d'Espagne kg 0,25 3,51 0,88
Oignons kg 0,05 1,85 0,09
Tomate pelée 4/4 boîte 0,25 2,07 0,52
Vin blanc L 0,05 3,00 0,15
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

Faire dessaler la morue, et l'émietter. Hacher les oignons et le persil.

Pâte

réunir la morue la biere le persil et l'oignon dans un bol, ajouter la farine et mélanger pour former une pâte épaisse.

Cuisson

Prélever des petites boules de pâte et frire a l'huile d'olive. Égoutter sur papier absorbant.

Dressage

Servir chaud avec une petiite salade.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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