Caldo Verde (Portugal)

Fiche technique de fabrication N°2565
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,21 €
Prix de revient TTC Total : 4,84 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 292,22 kj / 69,83 Kcal
Protides : 2,10 kcal / Lipides : 0,18 Kcal/ Lipides : 67,55 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,03 5,16 0,13
Chorizo long kg 0,25 15,17 3,79
Chou vert kg 0,15 1,89 0,28
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,03
Oignons kg 0,05 1,85 0,09
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Pommes de terre B.F.15 kg 0,25 1,85 0,46
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Base

Laver, émincer finement le chou. Eplucher, ciseler les oignons. Eplucher et hacher l'ail. Eplucher laver et tailler les pdt en rondelles

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Suer les oignons et l'ail a l'huile d'olive, ajouter les pommes de terre. Faire colorer. Mouiller a l'eau assaisonner et cuire.

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:45:00
Passer au moulin en fin de cuisson.

Garniture

Détailler le chorizo en rondelles, saisir a l'huile et réserver dur papier absorbant.

1899-12-30 00:05:00

Finition

Ajouter le chou émincer et les rondelles de saucisses dans la soupe. Laisser mijoter sur le feu. Ajouter un filet d'huile d'olive.

1899-12-30 00:15:00

Servir avec des tranches de pain au céréales.

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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