Entremets aux amandes (portugal)

Fiche technique de fabrication N°2566
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 8,09 €
Prix de revient TTC Total : 32,38 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 139,53 kj / 272,29 Kcal
Protides : 33,89 kcal / Lipides : 71,84 Kcal/ Lipides : 166,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes poudre kg 0,13 8,03 1,00
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Lames boulangerie(10) pièce 0,05 1,09 0,05
Oeufs Pièce 120,00 0,19 22,80
Sucre en poudre kg 0,25 1,37 0,35
crème anglaise
Extrait de café L 0,00 24,79 0,06
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
Oeufs Pièce 40,00 0,19 7,60
Sucre en poudre kg 0,06 1,37 0,09
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

Réaliser un sirop avec le sucre semoule et 20cl d'eau, laisser refroidir et ajouter les amandes en poudre.

1899-12-30 00:05:00

Clarifier les oeufs, blanchir les jaunes avec la canelle.

1899-12-30 00:05:00

ajouter le sirop d'amandes, réaliser un beurre manié l'ajouter a l'appareil. Mettre sur feu doux et faire épaissir.

1899-12-30 00:05:00

Chemiser un moule a genoise, ajouter l'appareil et cuire a four chaud 200 °C.

1899-12-30 00:30:00
laisser refroidir a la sortie du four, démouler et saupoudrer de sucre glace.

1899-12-30 00:05:00

Accompagnement

réaliser une crème anglaise au café.

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:10:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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