Morue au jambon (portugal)

Fiche technique de fabrication N°2567
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Prix de revient TTC par unité : 2,61 €
Prix de revient TTC Total : 10,46 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 457,87 kj / 1 543,10 Kcal
Protides : 679,55 kcal / Lipides : 676,05 Kcal/ Lipides : 187,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,03 5,16 0,13
Huile d'olives L 0,05 11,39 0,57
Jambon de pays tranché Tranche 3,00 0,16 0,47
Morue kg 0,50 13,85 6,93
Oignons kg 0,20 1,85 0,37
Persil botte Botte 0,13 1,42 0,18
Pommes de terre B.F.15 kg 0,50 1,85 0,92
Tomates kg 0,50 1,79 0,90
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  Progression Réa. Sur.
base

Faire dessaler la morue a l'eau froide 24h a l'avance. Emiétter la morue

1899-12-30 00:05:00

éplucher et laver les légumes. Tailler en rondelles.

1899-12-30 00:15:00

Cuisson

Couvrir le fond d'un plat avec les rondelles d'oignons, ajouter les tranches de jambons, les rondelles de tomates, les pommes de terres.assaisonner entre les couches.

1899-12-30 00:05:00

Terminer avec la morue émiéttée. Le persil haché et l'ail. Arroser d'huile d'olive et couvrir. Cuire au four

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 01:00:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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