Fiche technique de fabrication N°2570
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,30 €
Prix de revient TTC Total :
25,20 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
732,21 kj /
174,96 Kcal
Protides :
76,13 kcal / Lipides :
75,80 Kcal/ Lipides :
23,04 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Limandes soles de 0,5 kg |
pièce |
1,00 |
18,64 |
18,64 |
Cuisson |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Carottes |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Echalotes |
kg |
0,05 |
5,80 |
0,29 |
Oignons |
kg |
0,05 |
1,16 |
0,06 |
Poivre blanc |
kg |
0,01 |
12,00 |
0,06 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sauce |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
Vin blanc |
L |
0,30 |
3,00 |
0,90 |
Légumes tournés |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,06 |
Carottes |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
Courgettes |
kg |
0,50 |
2,43 |
1,21 |
Poivre blanc |
kg |
0,01 |
12,00 |
0,06 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
Riz pilaff |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Oignons |
kg |
0,05 |
1,16 |
0,06 |
Poivre blanc |
kg |
0,01 |
12,00 |
0,06 |
Riz long |
kg |
0,20 |
1,56 |
0,31 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Décors |
Persil botte |
Botte |
0,25 |
1,42 |
0,36 |
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,25 |
1,58 |
0,40 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
base |
|
|
1 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Tailler les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Habiller et lever les filets des limandes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuissons |
|
|
4 |
Réaliser un fumet de poisson |
|
1899-12-30 00:30:00 |
5 |
Plaquer les filets et cuire a court mouillement |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
Sauce |
|
|
6 |
réaliser une sauce vin blanc |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Garnitures |
|
|
7 |
Tourner et glacer les carottes et les courgettes. |
1899-12-30 00:30:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
8 |
Réaliser un riz pilaff |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
|
Dresser les filets sur assiette, avec le riz et les légumes, et la sauce. Décorer avec persil et tomates cerises. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|