Salade Vigneronne

Fiche technique de fabrication N°2572
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Prix de revient TTC par unité : 5,08 €
Prix de revient TTC Total : 40,60 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 702,97 kj / 1 123,77 Kcal
Protides : 521,37 kcal / Lipides : 518,82 Kcal/ Lipides : 83,58 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Sainte Maure de Touraine AOC Pièce 4,80 6,96 33,42
Salade mélangée Pièce 0,80 1,85 1,48
Sauce
Huile d'olives L 0,24 11,43 2,74
Vinaigre de vin rouge L 0,08 0,48 0,04
Décors
Ciboulette Botte 0,40 1,37 0,55
Pain de mie tranché Pièce 0,40 1,36 0,54
Raisins blancs kg 0,24 6,44 1,54
Tomates kg 0,16 1,79 0,29
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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