Fiche technique de fabrication N°2572
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,55 €
Prix de revient TTC Total :
12,41 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 702,97 kj /
1 123,77 Kcal
Protides :
521,37 kcal / Lipides :
518,82 Kcal/ Lipides :
83,58 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Sainte Maure de Touraine AOC |
Pièce |
4,80 |
1,37 |
6,57 |
| Salade mélangée |
Pièce |
0,80 |
1,85 |
1,48 |
| Sauce |
| Huile d'olives |
L |
0,24 |
5,95 |
1,43 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,08 |
0,48 |
0,04 |
| Décors |
| Ciboulette |
Botte |
0,40 |
1,15 |
0,46 |
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,40 |
0,98 |
0,39 |
| Raisins blancs |
kg |
0,24 |
6,28 |
1,51 |
| Tomates |
kg |
0,16 |
3,32 |
0,53 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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