Fiche technique de fabrication N°2572
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,08 €
Prix de revient TTC Total :
40,60 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 702,97 kj /
1 123,77 Kcal
Protides :
521,37 kcal / Lipides :
518,82 Kcal/ Lipides :
83,58 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Sainte Maure de Touraine AOC |
Pièce |
4,80 |
6,96 |
33,42 |
Salade mélangée |
Pièce |
0,80 |
1,85 |
1,48 |
Sauce |
Huile d'olives |
L |
0,24 |
11,43 |
2,74 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,08 |
0,48 |
0,04 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
Pain de mie tranché |
Pièce |
0,40 |
1,36 |
0,54 |
Raisins blancs |
kg |
0,24 |
6,44 |
1,54 |
Tomates |
kg |
0,16 |
1,79 |
0,29 |
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0,00 |
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