Pêches de vigne rôties au miel

Fiche technique de fabrication N°2573
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,13 €
Prix de revient TTC Total : 4,54 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 95,42 kj / 22,80 Kcal
Protides : 1,80 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 21,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Glace Vanille 2,5L L 0,40 2,03 0,81
Miel 1 kg kg 0,04 10,55 0,42
Peches kg 0,80 2,48 1,98
Coulis de framboises
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
Framboises surgelées kg 0,12 6,11 0,73
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Décors
Crème UHT 35% L 0,08 3,93 0,31
Menthe fraîche Botte 0,10 1,37 0,14
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Monder les pêches

plaquer les pêches, les arroser de miel et parsemmer de beurre, cuire au four, jusqu'à ce qu'elle soit cuite.

00:05:00

00:20:00

Coulis

mixer ensemble les framboises avec le sucre et le jus de citron, détendre avec un peu d'eau si necessaire

passer au au chinois pour enlever les grains

réserver au frais

00:15:00

Dresser

Déposer les pêches sur les assiettes, ajouter une boule de glace vanille et terminer avec un cordon de coulis de framboises

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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