Clafoutis aux raisins

Fiche technique de fabrication N°2575
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,05 €
Prix de revient TTC Total : 8,20 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 548,47 kj / 131,06 Kcal
Protides : 6,61 kcal / Lipides : 1,85 Kcal/ Lipides : 122,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Raisins blancs kg 0,11 4,12 0,46
Raisins noirs kg 0,11 3,11 0,35
Pâte
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,05
Lait 1/2 écrémé L 0,03 0,90 0,02
Oeufs Pièce 40,00 0,18 7,16
Sucre en poudre kg 0,09 1,37 0,12
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,03
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

Laver et trier les raisins

1899-12-30 00:05:00

préchauffer le four a 180°C

pâte

Réaliser la pâte comme une pâte a crèpes.

1899-12-30 00:10:00

Beurrer le moule et disposer les raisins

1899-12-30 00:05:00

Déposer la pâte sur les raisins, et mettre au four

1899-12-30 00:05:00

cuire

1899-12-30 00:45:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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