Fiche technique de fabrication N°2575
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,23 €
Prix de revient TTC Total :
8,91 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
548,47 kj /
131,06 Kcal
Protides :
6,61 kcal / Lipides :
1,85 Kcal/ Lipides :
122,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Raisins blancs |
kg |
0,11 |
6,44 |
0,72 |
Raisins noirs |
kg |
0,11 |
3,11 |
0,35 |
Pâte |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,03 |
0,90 |
0,02 |
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
0,19 |
7,60 |
Sucre en poudre |
kg |
0,09 |
1,37 |
0,12 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
15,57 |
0,04 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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Laver et trier les raisins |
1899-12-30 00:05:00 |
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préchauffer le four a 180°C |
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pâte |
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Réaliser la pâte comme une pâte a crèpes. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Beurrer le moule et disposer les raisins |
1899-12-30 00:05:00 |
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Déposer la pâte sur les raisins, et mettre au four |
1899-12-30 00:05:00 |
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cuire |
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1899-12-30 00:45:00 |
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