Feuilleté au chabichou sur sa salade aux noix

Fiche technique de fabrication N°2577
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,88 €
Prix de revient TTC Total : 3,53 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 551,13 kj / 370,64 Kcal
Protides : 12,60 kcal / Lipides : 164,36 Kcal/ Lipides : 193,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Chabichou 180g Pièce 0,80 0,35 0,28
Ciboulette Botte 0,20 1,37 0,27
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sauce
Huile de noix L 0,08 12,67 1,01
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,04 0,48 0,02
Décors
Cerneaux de noix kg 0,06 6,64 0,40
Ciboulette Botte 0,20 1,37 0,27
Salade composée kg 0,24 1,53 0,37
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,05 1,90 0,09
Pâte
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,11
Margarine feuilletage kg 0,10 4,29 0,43
Oeufs Pièce 0,40 0,21 0,08
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Pâte

Réaliser une pâte feuilletée a 6 tours

1899-12-30 01:00:00

Garniture

Détailler les chabichous en tranche épaisse

Montage

Détailler le feuilletage en cercles, plus grand que les tranches de fromage.

Emprisonner une tranche de fromage entre deux cercles, bien coller les bords et dorer à l'oeuf

Cuisson

Cuire a four chaud 180°C

1899-12-30 00:15:00

Sauce

Réaliser une sauce vinaigrette à l'huile de noix

Dressage

Dresser les feuilletés sur un lit de salade, ajouter les élèments de décors et la sauce vinaigrette à l'envoie

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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