Fiche technique de fabrication N°2577
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,90 €
Prix de revient TTC Total :
3,58 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 551,13 kj /
370,64 Kcal
Protides :
12,60 kcal / Lipides :
164,36 Kcal/ Lipides :
193,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
| Chabichou 180g |
Pièce |
0,80 |
0,35 |
0,28 |
| Ciboulette |
Botte |
0,20 |
1,15 |
0,23 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sauce |
| Huile de noix |
L |
0,08 |
14,03 |
1,12 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,04 |
0,48 |
0,02 |
| Décors |
| Cerneaux de noix |
kg |
0,06 |
7,34 |
0,44 |
| Ciboulette |
Botte |
0,20 |
1,15 |
0,23 |
| Salade composée |
kg |
0,24 |
1,53 |
0,37 |
| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,05 |
1,74 |
0,09 |
| Pâte |
| Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,11 |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,10 |
4,29 |
0,43 |
| Oeufs |
Pièce |
0,40 |
0,21 |
0,08 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte |
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Réaliser une pâte feuilletée a 6 tours |
1899-12-30 01:00:00 |
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Garniture |
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Détailler les chabichous en tranche épaisse |
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Montage |
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Détailler le feuilletage en cercles, plus grand que les tranches de fromage.
Emprisonner une tranche de fromage entre deux cercles, bien coller les bords et dorer à l'oeuf |
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Cuisson |
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Cuire a four chaud 180°C |
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1899-12-30 00:15:00 |
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Sauce |
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Réaliser une sauce vinaigrette à l'huile de noix |
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Dressage |
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Dresser les feuilletés sur un lit de salade, ajouter les élèments de décors et la sauce vinaigrette à l'envoie |
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