Fiche technique de fabrication N°258
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,26 €
Prix de revient TTC Total :
1,06 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
524,10 kj /
125,23 Kcal
Protides :
1,01 kcal / Lipides :
120,35 Kcal/ Lipides :
3,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Laitue |
Pièce |
0,75 |
1,32 |
0,99 |
vinaigrette |
Huile de soja |
bouteil |
0,12 |
0,00 |
0,00 |
Moutarde |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,01 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,03 |
0,48 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eliminer les feuilles fanées |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Trier et laver la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Egoutter |
1899-12-30 00:10:00 |
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VINAIGRETTE |
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4 |
Réaliser une sauce vinaigrette |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Salade en légumier, vinaigrette a part, assaisonnement en salle |
1899-12-30 00:10:00 |
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