SALADE VERTE

Fiche technique de fabrication N°258
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,25 €
Prix de revient TTC Total : 1,02 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 524,10 kj / 125,23 Kcal
Protides : 1,01 kcal / Lipides : 120,35 Kcal/ Lipides : 3,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Laitue Pièce 0,75 1,27 0,95
vinaigrette
Huile de soja bouteil 0,12 0,00 0,00
Moutarde kg 0,00 3,05 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,03 0,48 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Eliminer les feuilles fanées

1899-12-30 00:05:00

2 Trier et laver la laitue

1899-12-30 00:10:00

3 Egoutter

1899-12-30 00:10:00

VINAIGRETTE

4 Réaliser une sauce vinaigrette

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5 Salade en légumier, vinaigrette a part, assaisonnement en salle

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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