Fiche technique de fabrication N°258
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,25 €
Prix de revient TTC Total :
1,01 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
524,10 kj /
125,23 Kcal
Protides :
1,01 kcal / Lipides :
120,35 Kcal/ Lipides :
3,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Laitue |
Pièce |
0,75 |
1,26 |
0,94 |
| vinaigrette |
| Huile de soja |
bouteil |
0,12 |
0,00 |
0,00 |
| Moutarde |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,01 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,03 |
0,48 |
0,01 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Eliminer les feuilles fanées |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
Trier et laver la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Egoutter |
1899-12-30 00:10:00 |
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VINAIGRETTE |
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| 4 |
Réaliser une sauce vinaigrette |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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| 5 |
Salade en légumier, vinaigrette a part, assaisonnement en salle |
1899-12-30 00:10:00 |
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