Croque Madame et sa salade

Fiche technique de fabrication N°2587
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 27,96 €
Prix de revient TTC Total : 111,84 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 985,23 kj / 235,42 Kcal
Protides : 17,43 kcal / Lipides : 8,95 Kcal/ Lipides : 209,04 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,17 9,05 1,51
Emmental râpé kg 0,33 6,88 2,29
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 80,00 1,29 102,97
Pain de mie tranché Pièce 0,67 1,36 0,91
Tomates kg 0,33 1,79 0,60
Garniture
Laitue Pièce 0,67 1,32 0,88
Sauce
Huile d'olives L 0,20 11,43 2,29
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,06
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre balsamique L 0,07 1,40 0,09
Décors
Tomates kg 0,13 1,79 0,24
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .