Fiche technique de fabrication N°2587
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,49 €
Prix de revient TTC Total :
37,97 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
985,23 kj /
235,42 Kcal
Protides :
17,43 kcal / Lipides :
8,95 Kcal/ Lipides :
209,04 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,17 |
11,50 |
1,92 |
| Emmental râpé |
kg |
0,33 |
7,36 |
2,45 |
| Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
80,00 |
0,37 |
29,20 |
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,67 |
0,98 |
0,65 |
| Tomates |
kg |
0,33 |
3,32 |
1,11 |
| Garniture |
| Laitue |
Pièce |
0,67 |
1,26 |
0,84 |
| Sauce |
| Huile d'olives |
L |
0,20 |
5,95 |
1,19 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,06 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Vinaigre balsamique |
L |
0,07 |
1,62 |
0,11 |
| Décors |
| Tomates |
kg |
0,13 |
3,32 |
0,44 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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