Fiche technique de fabrication N°2588
Pour
Client(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,60 €
Prix de revient TTC Total :
47,97 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 221,60 kj /
291,90 Kcal
Protides :
48,08 kcal / Lipides :
49,42 Kcal/ Lipides :
194,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Magret kiwi |
Beurre |
kg |
0,10 |
9,05 |
0,91 |
Kiwi |
pièce |
0,50 |
0,42 |
0,21 |
Magret canard séché(paquet) |
paquet |
0,30 |
5,82 |
1,75 |
Tranche de pain de mie |
Pièce |
8,00 |
0,00 |
0,00 |
concombre saumon |
Beurre |
kg |
0,10 |
9,05 |
0,91 |
Concombres pièce |
Pièce |
2,00 |
1,21 |
2,43 |
Oeufs saumon |
kg |
2,00 |
0,00 |
0,00 |
Tranche de pain de mie |
Pièce |
8,00 |
0,00 |
0,00 |
chevre noix |
Cerneaux de noix |
kg |
0,30 |
9,94 |
2,98 |
Ciboulette |
Botte |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) |
Pièce |
2,00 |
3,17 |
6,33 |
Huile de noix 50cl |
bouteil |
0,05 |
5,60 |
0,28 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Tranche de pain de mie |
Pièce |
8,00 |
0,00 |
0,00 |
Saumon fumé |
Aneth |
Botte |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Beurre |
kg |
0,15 |
9,05 |
1,36 |
Citrons |
kg |
0,20 |
3,64 |
0,73 |
Concentre tomates boite 1/2 |
Boite |
1,00 |
0,70 |
0,70 |
saumon fumé paquet |
kg |
2,00 |
12,15 |
24,31 |
Tranche de pain de mie |
Pièce |
8,00 |
0,00 |
0,00 |
Jambon pistache |
Beurre |
kg |
0,15 |
9,05 |
1,36 |
Jambon de pays tranché |
Tranche |
1,00 |
0,62 |
0,62 |
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Tranche de pain de mie |
Pièce |
8,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|