Assortiment de canapés

Fiche technique de fabrication N°2588
Pour Client(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,49 €
Prix de revient TTC Total : 44,75 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 221,60 kj / 291,90 Kcal
Protides : 48,08 kcal / Lipides : 49,42 Kcal/ Lipides : 194,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Magret kiwi
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Kiwi pièce 0,50 0,42 0,21
Magret canard séché(paquet) paquet 0,30 5,82 1,75
Tranche de pain de mie Pièce 8,00 0,00 0,00
concombre saumon
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Concombres pièce Pièce 2,00 1,21 2,43
Oeufs saumon kg 2,00 0,00 0,00
Tranche de pain de mie Pièce 8,00 0,00 0,00
chevre noix
Cerneaux de noix kg 0,30 9,94 2,98
Ciboulette Botte 1,00 1,42 1,42
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) Pièce 2,00 1,97 3,95
Huile de noix 50cl bouteil 0,05 5,60 0,28
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Tranche de pain de mie Pièce 8,00 0,00 0,00
Saumon fumé
Aneth Botte 1,00 1,42 1,42
Beurre kg 0,15 9,00 1,35
Citrons kg 0,20 1,42 0,28
Concentre tomates boite 1/2 Boite 1,00 0,70 0,70
saumon fumé paquet kg 2,00 12,15 24,31
Tranche de pain de mie Pièce 8,00 0,00 0,00
Jambon pistache
Beurre kg 0,15 9,00 1,35
Jambon de pays tranché Tranche 1,00 0,16 0,16
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
Tranche de pain de mie Pièce 8,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .