Tarte au sucre

Fiche technique de fabrication N°2589
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,50 €
Prix de revient TTC Total : 2,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 045,20 kj / 249,75 Kcal
Protides : 13,85 kcal / Lipides : 32,00 Kcal/ Lipides : 203,90 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,05 11,47 0,57
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Lait 1/2 écrémé L 0,03 0,90 0,02
Levure de boulangerie kg 0,01 0,84 0,00
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Garniture
Cassonade kg 0,10 2,46 0,25
Crème épaisse kg 0,10 3,08 0,31
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Pâte

Réaliser une pâte levée

1899-12-30 00:15:00

Laisser pousser puis rabattre

Abaisser en cercle et piquer a la fourchette

1899-12-30 00:05:00

Mettre dans un moule, déposer la garniture, saupoudrer de cassonade

1899-12-30 00:05:00

Garniture

Battre les œufs avec la crème

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Mettre au four chaud 200°C

1899-12-30 00:15:00
Terminer la cuisson a 150°c

1899-12-30 00:20:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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