Fiche technique de fabrication N°2590
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,78 €
Prix de revient TTC Total :
30,26 €
Produit allergène : Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
988,73 kj /
236,26 Kcal
Protides :
18,30 kcal / Lipides :
91,65 Kcal/ Lipides :
126,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
4,18 |
1,46 |
Garniture |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,40 |
57,81 |
23,13 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Pommes Golden |
kg |
1,20 |
2,37 |
2,85 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Décors |
Huile d'olives |
L |
0,10 |
10,63 |
1,06 |
Mache 0,200 g |
Boite |
0,25 |
1,48 |
0,37 |
Tomates cerise |
kg |
0,13 |
9,71 |
1,21 |
Vinaigre balsamique |
L |
0,05 |
1,62 |
0,08 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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