Fiche technique de fabrication N°2590
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,66 €
Prix de revient TTC Total :
29,25 €
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
988,73 kj /
236,26 Kcal
Protides :
18,30 kcal / Lipides :
91,65 Kcal/ Lipides :
126,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
4,18 |
1,46 |
| Garniture |
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,40 |
57,81 |
23,13 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
| Pommes Golden |
kg |
1,20 |
1,98 |
2,38 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Décors |
| Huile d'olives |
L |
0,10 |
5,95 |
0,60 |
| Mache 0,200 g |
Boite |
0,25 |
2,53 |
0,63 |
| Tomates cerise |
kg |
0,13 |
6,96 |
0,87 |
| Vinaigre balsamique |
L |
0,05 |
1,62 |
0,08 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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