Tarte Tatin au foie gras

Fiche technique de fabrication N°2590
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Prix de revient TTC par unité : 3,47 €
Prix de revient TTC Total : 27,75 €

Produit allergène : Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 988,73 kj / 236,26 Kcal
Protides : 18,30 kcal / Lipides : 91,65 Kcal/ Lipides : 126,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,35 4,18 1,46
Garniture
Foie gras de canard frais kg 0,40 53,81 21,52
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Pommes Golden kg 1,20 1,89 2,27
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Décors
Huile d'olives L 0,10 11,43 1,14
Mache 0,200 g Boite 0,25 1,37 0,34
Tomates cerise kg 0,13 6,75 0,84
Vinaigre balsamique L 0,05 1,40 0,07
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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