Turban de soles aux langoustines et st jacques

Fiche technique de fabrication N°2591
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,32 €
Prix de revient TTC Total : 42,59 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 196,24 kj / 46,89 Kcal
Protides : 2,77 kcal / Lipides : 0,52 Kcal/ Lipides : 43,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filets soles surgele kg 1,00 14,62 14,62
farce
Crème UHT 35% L 0,30 4,09 1,23
Langoustines surgelees kg 0,50 16,07 8,03
Oeufs Pièce 40,00 0,19 7,60
St Jacques avec corail surgélées kg 0,30 20,38 6,11
Sauce
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Carottes kg 0,10 1,74 0,17
Cognac Btelle 0,05 22,57 1,13
Estragon Botte 0,25 1,37 0,34
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,05
Fumet de poisson 750 g Kg 0,04 16,79 0,64
Huile d'olives L 0,10 11,43 1,14
Oignons kg 0,10 1,16 0,12
Piment de Cayenne pièce 0,01 1,90 0,01
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vin blanc L 0,20 3,00 0,60
Décors
Aneth Botte 0,25 1,37 0,34
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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