Fiche technique de fabrication N°2592
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,36 €
Prix de revient TTC Total :
10,85 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122,15 kj /
29,19 Kcal
Protides :
3,30 kcal / Lipides :
0,54 Kcal/ Lipides :
25,35 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
2,28 |
0,23 |
Oignons |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,12 |
Pavé biche surgelé |
pièce |
1,30 |
3,18 |
4,14 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,10 |
0,73 |
0,07 |
Poireaux |
kg |
0,10 |
2,43 |
0,24 |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
Vin rouge |
L |
1,00 |
3,06 |
3,06 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,05 |
0,48 |
0,02 |
Sauce |
Cassis surgelés |
kg |
0,20 |
5,62 |
1,12 |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,05 |
8,71 |
0,44 |
Gelée de groseilles |
Pot |
0,10 |
3,39 |
0,34 |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Décors |
Persil frisé kilo |
kg |
0,05 |
0,73 |
0,04 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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