Pavé de Biche aux cassis

Fiche technique de fabrication N°2592
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,44 €
Prix de revient TTC Total : 11,54 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 122,15 kj / 29,19 Kcal
Protides : 3,30 kcal / Lipides : 0,54 Kcal/ Lipides : 25,35 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,10 4,15 0,41
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,19
Oignons kg 0,10 1,85 0,18
Pavé biche surgelé pièce 1,30 3,18 4,14
Persil frisé kilo kg 0,10 0,73 0,07
Poireaux kg 0,10 4,33 0,43
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Vin rouge L 1,00 3,06 3,06
Vinaigre de vin rouge L 0,05 0,48 0,02
Sauce
Cassis surgelés kg 0,20 5,62 1,12
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,82
Fond brun lié 750 g kg 0,05 12,65 0,63
Gelée de groseilles Pot 0,10 3,39 0,34
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Décors
Persil frisé kilo kg 0,05 0,73 0,04
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .