Gougères apéritive au comté

Fiche technique de fabrication N°2595
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,44 €
Prix de revient TTC Total : 26,22 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 322,19 kj / 76,99 Kcal
Protides : 6,32 kcal / Lipides : 1,65 Kcal/ Lipides : 69,01 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,40 9,05 3,62
Comté AOC kg 0,60 18,98 11,39
Farine t45 kg 0,60 0,94 0,56
Lait 1/2 écrémé L 1,00 0,90 0,90
Muscade moulue kg 0,00 20,22 0,08
Oeufs Pièce 20,00 0,19 3,80
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Décors
Mache 0,200 g Boite 4,00 1,37 5,49
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Base

Base

Réaliser une pâte a choux en remplaçant l'eau par le lait, ajouter le comté râpé dans la pâte chaude

coucher en petits choux sur une plaque cirée.

cuire à four chaud 180°C

00:15:00

00:30:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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