Fiche technique de fabrication N°2595
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,44 €
Prix de revient TTC Total :
26,22 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
322,19 kj /
76,99 Kcal
Protides :
6,32 kcal / Lipides :
1,65 Kcal/ Lipides :
69,01 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,40 |
9,05 |
3,62 |
Comté AOC |
kg |
0,60 |
18,98 |
11,39 |
Farine t45 |
kg |
0,60 |
0,94 |
0,56 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
1,00 |
0,90 |
0,90 |
Muscade moulue |
kg |
0,00 |
20,22 |
0,08 |
Oeufs |
Pièce |
20,00 |
0,19 |
3,80 |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Décors |
Mache 0,200 g |
Boite |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Base Réaliser une pâte a choux en remplaçant l'eau par le lait, ajouter le comté râpé dans la pâte chaude
coucher en petits choux sur une plaque cirée.
cuire à four chaud 180°C |
00:15:00 |
00:30:00 |
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