Fiche technique de fabrication N°2598
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,42 €
Prix de revient TTC Total :
202,12 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
123,69 kj /
29,56 Kcal
Protides :
5,55 kcal / Lipides :
3,17 Kcal/ Lipides :
20,83 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Huile d'olives |
L |
0,30 |
5,95 |
1,79 |
| Piques brochette bois |
poche |
24,00 |
1,27 |
30,38 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,00 |
| St Jacques avec corail surgélées |
kg |
3,00 |
20,38 |
61,15 |
| Tomates cerise |
kg |
1,20 |
6,96 |
8,36 |
| Pâte |
| Carottes |
kg |
0,30 |
1,42 |
0,43 |
| Concentré de tomate boite 2/1 |
Boite |
0,75 |
0,61 |
0,46 |
| Estragon |
Botte |
0,75 |
1,32 |
0,99 |
| Etrilles |
kg |
3,00 |
11,55 |
34,66 |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
3,38 |
17,80 |
60,07 |
| Oignons |
kg |
0,30 |
1,85 |
0,55 |
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
1,90 |
0,03 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,30 |
3,00 |
0,90 |
| Décors |
| Aneth |
Botte |
0,75 |
1,15 |
0,86 |
| Citrons |
kg |
0,38 |
3,96 |
1,48 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Laver et éplucher les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Tailler la GA en brunoise |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Brochettes |
|
|
|
piquer les st jacques sur les brochettes en alternant avec les tomates cerises |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Sauter a l'huile d'olive |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
sauce |
|
|
|
Réaliser une sauce américaine |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:45:00 |
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
|
Sur plat ou sur assiette. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|