Salade des bouchons Lyonnais

Fiche technique de fabrication N°2599
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,51 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 989,75 kj / 236,50 Kcal
Protides : 34,74 kcal / Lipides : 56,42 Kcal/ Lipides : 145,34 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol L 0,00 2,28 0,00
Moutarde forte kg 0,00 0,93 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Pain de mie tranché Pièce 0,00 1,36 0,00
Poitrine fumée kg 0,00 8,31 0,00
Salade frisée kg 0,00 3,17 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,48 0,00
cervelle de canut
Ail kg 0,00 5,16 0,00
Ciboulette Botte 0,00 1,37 0,00
Crème épaisse kg 0,00 3,88 0,00
Echalotes kg 0,00 5,80 0,00
Fromage blanc kg 0,00 4,85 0,00
Huile d'olives L 0,00 10,63 0,00
Persil frisé kilo kg 0,00 0,73 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
charcuterie
Pommes de terre B.F.15 kg 0,00 0,95 0,00
Rosette de Lyon kg 0,00 8,82 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

laver et trier la salade

1899-12-30 00:02:00

éplucher les pommes de terre, hacher l'ail, ciseler les échalotes, ciseler la ciboulette et hacher le persil.

1899-12-30 00:15:00

Cuire les pommes de terre a l'anglaise

1899-12-30 00:30:00
tailler la poitrine en lardons et blanchir, trancher la rosette en tranches fines.

1899-12-30 00:10:00

Cervelle de canut

Mélanger le fromage blanc et la crème épaisse, ajouter l'ail, les échalotes, la ciboulette et le persil haché, assaissoner avec vin blanc et sel poivre.

1899-12-30 00:05:00

Cuissons

faire sauter les lardons, déglacer le sauter avec le vinaigre et réaliser une sauce moutarde. (vinaigrette moutardée)

1899-12-30 00:10:00

Cuire les œufs mollets, et écaller

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Sur une assiette gastro, d'un coté la salade frisée aux lardons et de l'autre les pommes de terre tièdes émincées un peu de cervelle de canut et tranches de rosettes.

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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