Bouillabaisse

Fiche technique de fabrication N°26
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 9,44 €
Prix de revient TTC Total : 75,49 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 570,21 kj / 375,20 Kcal
Protides : 195,18 kcal / Lipides : 28,85 Kcal/ Lipides : 151,17 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Soupe
Ail kg 0,07 5,16 0,34
Arêtes pour fumet kg 2,00 3,11 6,22
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,20 3,32 0,66
Fenouil bulbes kg 0,13 2,64 0,35
Huile d'olives L 0,27 11,39 3,04
Oignons kg 0,33 1,85 0,62
Poireaux kg 0,33 4,33 1,44
Tomates kg 0,33 1,79 0,60
Julienne
Carottes kg 0,20 4,15 0,83
Huile d'olives L 0,13 11,39 1,52
Oignons kg 0,20 1,85 0,37
Poireaux kg 0,20 4,33 0,87
Poisson
Langoustines surgelees kg 0,40 16,07 6,43
Merlans de 200g kg 1,33 7,28 9,71
Rouget Barbet kg 1,33 23,05 30,74
Vives kg 1,33 3,43 4,57
Garniture
Emmental râpé kg 0,13 8,27 1,10
Huile d'olives L 0,27 11,39 3,04
Pain baguette Pièce 0,67 0,90 0,60
Pommes de terre B.F.15 kg 0,33 1,85 0,62
Safran boîte 0,13 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 1,33 1,37 1,83
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Tailler la julienne de légumes

1899-12-30 00:15:00

2 Étuver a l'huile d'olive

3 Refroidir

4 Habiller les poissons

1899-12-30 00:20:00

5 Lever les filets ou tronçonner

1899-12-30 00:20:00

6 Mettre les poissons a macérer avec la julienne au moins 30mn au frais

REALISER LA SOUPE

7 Légumes émincés et sués a l'huile d'olive + arêtes

1899-12-30 00:10:00

8 Ajouter la tomate, suer

1899-12-30 00:05:00

9 Mouiller a l'eau, assaisonner

1899-12-30 00:02:00

10 Cuire 30mn

11 Mixer, passer au mixer, et au chinois

1899-12-30 00:20:00

CUISSON POISSON

12 Le poisson en plat sabot + julienne

1899-12-30 00:10:00

13 Ajouter un peu de soupe

1899-12-30 00:03:00

14 Cuire 5mn

GARNITURE

15 Frotter a l'ail une ficelle tailler des croûtons, arroser d'huile d'olive et sécher au four

1899-12-30 00:15:00

REALISER LA ROUILLE

16 Cuire la pomme de terre en robe des champs

17 Hacher l'ail très fin + la pomme de terre et ajouter le jaune d'oeuf

1899-12-30 00:10:00

18 Monter a l'huile d'olive, assaisonnement et safraner

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

19 Poisson en plat de cuisson, soupe en soupière, croûton, rouille et gruyère a part

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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