Fiche technique de fabrication N°2601
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,47 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Crozets de savoie |
kg |
0,00 |
7,79 |
0,00 |
Garniture |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Morilles seches |
kg |
0,00 |
102,36 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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cuire les crozets a grand mouillement comme des pâtes. |
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1899-12-30 00:10:00 |
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Réhydrater les morilles a l'eau tiède |
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1899-12-30 00:20:00 |
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Faire suer les morilles au beurre, déglacer a la crème et ajouter les crozets égouttés. Assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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