Crozets aux morilles

Fiche technique de fabrication N°2601
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,47 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crozets de savoie kg 0,00 7,79 0,00
Garniture
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Morilles seches kg 0,00 102,36 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

cuire les crozets a grand mouillement comme des pâtes.

1899-12-30 00:10:00
Réhydrater les morilles a l'eau tiède

1899-12-30 00:20:00
Faire suer les morilles au beurre, déglacer a la crème et ajouter les crozets égouttés. Assaisonner

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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