Bugnes Lyonnaise

Fiche technique de fabrication N°2603
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,05 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 439,64 kj / 344,00 Kcal
Protides : 21,95 kcal / Lipides : 3,15 Kcal/ Lipides : 318,90 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,00 11,47 0,00
Eau de fleur d'oranger bouteil 0,00 3,08 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,84 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Décors
Lames boulangerie(10) pièce 0,00 1,09 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
pâte

ramollir le beurre, melanger la levure avec un peu de lait tiède

1899-12-30 00:05:00

Dans une calotte mettre le sel et le sucre, puis la farine, ajouter le les œufs battus et le beurreet la levure. pétrir pour forme une pâte consistante.

1899-12-30 00:10:00

Former une boule et reserver dans un endroit tiède, la pâte doit doubler de volume.

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:45:00
Rabattre la pâte et l'abaiser sur 5mm d'épaisseur. Détailler des bandes de 10cm sur 4cm.

1899-12-30 00:10:00

Faire une incision au centre et passer un côté par l'incision.

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Faire cuire a la friture jusqu'a ce qu'ils remontent et les égoutter sur papier absorbant. Saupoudrer de sucre glace.

1899-12-30 00:15:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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