Fiche technique de fabrication N°2606
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,43 €
Prix de revient TTC Total :
50,08 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 463,41 kj /
349,68 Kcal
Protides :
23,40 kcal / Lipides :
4,12 Kcal/ Lipides :
322,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
1,05 |
11,50 |
12,08 |
| Cassonade |
kg |
2,63 |
1,91 |
5,01 |
| Farine t45 |
kg |
1,75 |
0,94 |
1,64 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,70 |
0,92 |
0,64 |
| Levure de boulangerie |
kg |
0,07 |
0,84 |
0,06 |
| Oeufs |
Pièce |
140,00 |
0,21 |
29,54 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,02 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,79 |
1,37 |
1,08 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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