Gauffre liegeoise

Fiche technique de fabrication N°2606
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,31 €
Prix de revient TTC Total : 46,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 463,41 kj / 349,68 Kcal
Protides : 23,40 kcal / Lipides : 4,12 Kcal/ Lipides : 322,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 1,05 9,05 9,50
Cassonade kg 2,63 2,46 6,45
Farine t45 kg 1,75 0,94 1,64
Lait 1/2 écrémé L 0,70 0,90 0,63
Levure de boulangerie kg 0,07 0,84 0,06
Oeufs Pièce 140,00 0,19 26,60
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 0,79 1,37 1,08
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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